Cтраница движка Datalife Engine.
Большая книга ужасов 76


«Ведьмин маршрут»С самого начала Дима знал, что эта поездка ничего хорошего не принесёт. Но такого уж точно не ждал никто. Казалось, им в руки попался обычный навигатор: построил маршрут – и отправился в путь-дорогу. Но эта проклятая чёрная коробка завела Диму, Мару, Чернова и Сумерника туда, откуда почти невозможно выбраться. Здесь живёт ведьма. Словно морок, какая-то неведомая сила водит их по одним и тем же местам, подбрасывая ужасные сюрпризы. Чтобы выбраться из замкнутого круга, одному из них придётся согласиться на сделку с ведьмой. Но кто это будет? «Невеста смерти»Экскурсионная поездка школьников под конец учебного года в древний город обернулась настоящим кошмаром... Как раз в это время змеи выползают из своих нор – справлять змеиные свадьбы. Змеи выбирают невесту: самую красивую девушку, и приносят её в жертву своему покровителю! Но Полина об этом не знала и втянула одноклассников в смертельную схватку с порождениями тьмы...«Шкатулка с неприятностями»Конечно, ведьм не бывает! Все неприятности можно объяснить разумно и просто. Даже если с тобой начинают происходить необъяснимые вещи: в школе тебя ни с того ни сего переводят на класс младше, в медкабинете по ошибке вкалывают лекарство, на которое у тебя аллергия, а черная кошка чувствует присутствие в доме невидимых и опасных гостей... Так думал Вовка Маркин, пока не столкнулся с ведьмами нос к носу. Похоже, пора узнать, что происходит на самом деле, иначе все случившееся покажется ерундой по сравнению с настоящим проклятием!Читай осторожно! Никогда не знаешь, кто поджидает за поворотом.
История с кладбищем


В ночь, когда погибла вся его семья, крошечный мальчик каким-то чудом оказывается на улице и даже добирается до старого кладбища, где находит приют на долгие годы. Обитатели кладбища, призраки, вампир и оборотень, дают мальчику имя, воспитывают и опекают его. На кладбище — и в большом, человеческом мире — его ждет множество приключений, которые помогут ему повзрослеть и полюбить мир живых, опасный, волнующий и манящий.
Go Away, Big Green Monster!


Caldecott Award - winning author - artist Ed Emberley has created an ingenious way for children to chase away their nighttime fears. Kids can turn the pages of this die-cut book and watch the Big Green Monster grow. Then, when they're ready to show him who's in charge, they'll turn the remaining pages and watch him disappear! This lavish reissue features dramatic die-cut eyes and sparkling foil on the cover.
Дом с привидениями (+наклейки)


"Ужастики" - это традиционный способ безболезненного переживания страхов, присущих всем детям. Книга с наклейками "Дом с привидениями" сделает это переживание еще более легким и даже увлекательным, поскольку ребенок получает возможность самому стать хозяином "ужастика" - самостоятельное наклеивание наклеек и создание собственной истории дает ребенку ощущение полного контроля, и соответственно все страхи исчезают. А современный, жутковато-забавный стиль рисования понравится не только детям, но и их родителям. Для младшего школьного возраста.
Большая книга ужасов 74


"Поиграй со мной!" Иногда может показаться, что ты одинок. Что у тебя нет друзей, а родным ты безразличен. Может показаться, будто ни на один твой вопрос не существует ответа… И тогда, если тебе очень, очень не повезет, появится он. У него не будет ни тела, ни голоса, но он предложит сыграть в игру… Не вздумай на это соглашаться! Ведь начать играть с ним гораздо проще, чем закончить. "Химия кошмара" Это невозможно, невероятно - но это случилось. Эксперимент на уроке химии привел к научному открытию… и обернулся катастрофой. Появившееся в результате него вещество обладает сознанием и волей. Оно познает себя и мир, учится мыслить - и управлять людьми. А еще оно растет, все больше расширяя территорию своего влияния. Скоро оно захватит весь город. А потом… вряд ли оно остановится потом, если старшеклассник Роман Волкоганов, единственный человек, который понимает, что происходит, не сумеет его остановить. Только вот Роман не представляет, что делать… Читай осторожно! Реальность - хрупкая штука…
The Beast Awakens



Ужастики. Книга для творчества


Ну, повеселимся? Будет жутко интересно! Загляни в эту книгу. Там такое! Сумасшедшие идеи для праздников, ужасно оригинальные рецепты угощений, леденящие кровь истории... А ещё игры, головоломки, поделки, наклейки, увлекательные задания… Здесь есть всё, чтобы здорово провести время с друзьями!
Легендарные


Узнайте правду о самых страшных мифических существах, которые пугают детей на протяжении многих поколений! Древние легенды и фольклор, мифологические существа, монстры - герои книг и кинофильмов, и современные монстры. Потрясающие полноцветные иллюстрации. Карты обитания и интересные факты, раскрывающие всю подноготную монстров.
Оборотень


Как могло случиться, что двое близнецов-подростков, брат и сестра, оказались в том самом центре кровавой разборки между отъявленными бандитами? Но в жизни случается самое, казалось бы, невероятное. И, прочтя этот детектив, вы узнаете, чем окончились опасные приключения юных героев в дни их летних каникул в подмосковном поселке.
Пять ночей у Фредди. Неправильные


Как бы Чарли ни хотела забыть прошлое, у нее не выходит. Воспоминания преследуют ее, а лицо маньяка, от чьей руки они едва не погибли год назад, стоит перед глазами. Но, похоже, кошмар начинается снова. Неподалеку от школы Чарли находят изуродованные тела с характерными отметинами. Неужели кто-то другой начал собирать свою кровавую жатву? Ведь Дэйв умер, разве не так? У Чарли нет времени — нужно действовать быстро, потому что на нее открыта охота и никакие друзья на этот раз не спасут девушку... "Five Nights at Freddy’s" — культовая компьютерная игра в жанре хоррор, которая стала одной из самых популярных игр в своем жанре, а также удостоилась высоких оценок критиков за уникальный подход.Роман расширяет вселенную "Five Nights at Freddy’s", позволяя читателю не только проникнуться духом игры, но и узнать предысторию событий.
Навигация
Популярное
Календарь
Вход на сайт
Реклама
Архивы сайта