Cтраница движка Datalife Engine.
Дневник Стива. Собачья жизнь


Перед вами - серия книг о приключениях мальчика Стива в мире игры "Майнкрафт". Бестселлер на Западе - теперь и в России!Стив был обычным школьником, но совершенно внезапно попал в "Майнкрафт", о котором слышал только краем уха. На этот раз его ждут огромный пес (такой ли уж пес, на самом деле?), захватывающее приключение в пещере, первое сражение с монстрами. А ещё первый настоящий другВас ждут тонны шуток, невероятные приключения, криперы, пауки и другие герои из мира "Майнкрафт"! Поскольку эта книга является дневником, в ней можно творить. Внутри есть пространство для креатива, где читатель может нарисовать героев книги или составить собственный план по защите деревни от зомби."Майнкрафт" - супер-популярная игра, где можно сражаться с монстрами, исследовать мир и изобретать разные механизмы.
Игра в послушание, или Невероятные приключения Пети Огонькова на Земле и на Марсе


Борис Карлов известен как автор книг о приключениях Карлуши и гномов из Песочного города. В романе-загадке "Игра в послушание..." невероятные события происходят с мальчиком Петей Огоньковым, учеником 5 "А" класса. На чердаке старой петербургской квартиры он встречается с карточным джокером, после чего одно удивительное происшествие следует за другим, а Петина жизнь совершенно меняется.
Капитан Соври-голова



Ангел тени


В этой книге две новые повести из саги о "Семи Печатях". Маленький островок в Эгейском море абсолютно безлюден. Кира, Лиз, Нильс, Крис и профессор Рабенсон оказались полностью изолированными от внешнего мира, после того как самолет совершил здесь вынужденную посадку. И это не было случайностью. Четверо друзей опять столкнулись с могучей сверхъестественной силой - с Азахиилом, который представился падшим ангелом божьим... Он потребовал вернуть овеянную легендами реликвию, обещая взамен свою помощь и покровительство. Но могут ли друзья доверять Азахиллу? И сумеют ли они предотвратить беду? "Это только огородное пугало, - думают Кира, Крис, Лиза и Нильс. - Ничего, кроме деревянного шеста да старой рубашки". Потом они обнаруживают человеческий череп на деревянной шее пугала. А потом и больше огородных пугал появляется вокруг Гибельштайна. Неподвижные безжизненные... Но они приближаются. Осаждают город. Угрожают городу. Друзья должны остановить их, прежде чем случится ужасное...
Самые интересные приключения


Перед вами - самые захватывающие приключенческие истории, самые знаменитые классические произведения об отваге, благородстве и рыцарстве. В книгу вошли всемирно известные остросюжетные романы - "Граф Монте-Кристо", "Узник замка Зенды", "Дон Кихот", "Три мушкетера" и "39 ступенек", увлекательно пересказанные для детей. Для младшего школьного возраста.
100 сказок, стихов и рассказов для мальчиков


Мальчишки! Эта книга для вас! Здесь собраны самые лучшие сказки, стихи и рассказы о таких же весёлых, непоседливых выдумщиках, как и вы. Подружитесь с героями произведений С. Михалкова, В. Драгунского, Анастасии Орловой и других знаменитых авторов, и эти герои научат вас быть самыми лучшими мальчиками, которым будет легко разобраться с любыми делами и стать настоящими героями для своих родителей, для девочек и для себя самих!
Самые увлекательные приключения для мальчиков


Настоящие мальчишки жить не могут без настоящих приключений. Но что делать, когда фантазия иссякла и никакое даже самое маленькое приключение не придумывается? Вот тут-то и понадобится эта книга. Самые храбрые герои, самые невероятные путешествия, самые интересные сюжеты собраны в ней. История Робин Гуда, Робинзона, Гулливера и других известных литературных героев вдохновят на подвиги не одного мальчишку! Для детей младшего школьного возраста.
Увлекательные приключения для мальчиков


В нашей книге два знаменитых произведения - приключенческий роман "Робинзон Крузо" Д. Дефо (1660-1731) в переводе Л. Яхнина и юмористическая повесть "Приключения капитана Врунгеля" А.Некрасова (1907-1987). Авторы этих произведений жили в разных странах и в разные эпохи ("Робинзон Крузо" впервые был опубликован в 1719 г., "Приключения капитана Врунгеля" - в 1939 г.), но объединяет обе книги то, что герои этих историй - бывалые моряки, а их морские путешествия полны невероятных и удивительных приключений. "Робинзон Крузо" и "Приключения капитана Врунгеля" переиздаются до сих пор, и любовь читателей, поклонников этих захватывающих и не устаревающих произведений, не угасает. Для младшего и среднего школьного возраста.
Истории из жизни Джонни Воробьёва


В книгу детского писателя Владислава Крапивина "Истории из жизни Джонни Воробьева" (цикл повестей с общим названием "Мушкетер и фея") вошли все пять повестей из цикла о приключениях мальчишки Жени Воробьева. Женя и его друзья живут в обычном подмосковном городе и, как обычные дети, они всегда ищут и ждут приключений. Так, сидя в летний день на улице, Джонни и его друзья увидели толпу ребят, прикрывающихся квадратными щитами и облаченных во всевозможные железяки, – словно настоящие викинги, появились они на улице города. Страшные викинги и Джонни с друзьями – чем же закончится противостояние в этой опасной игре? В книгу вошли и другие, не менее интересные и весёлые истории из жизни смекалистого мальчишки Джонни. Книга впервые выходит с новыми рисунками художника-иллюстратора Германа Мазурина.Издание посвящено 80-летию Владислава Крапивина.Для среднего школьного возраста.
Сэр Джеффри - знаменитый путешественник


Веселая и ироничная повесть Валерия Роньшина, известного детского писателя, автора более 30 книг, рассказывает о невероятных и захватывающих приключениях знаменитого путешественника сэра Джеффри.
Навигация
Популярное
Календарь
Вход на сайт
Реклама
Архивы сайта