Cтраница движка Datalife Engine.
Горе от ума. Живая классика


Что вас ждет под обложкой: Из бессчётного числа написанных книг классикой становятся единицы - именно потому, что проблемы, затрагиваемые в них, универсальны. И книга "Горе от ума" яркий тому пример. Любовь и ревность, честь и предательство, одиночество и непонимание, социальная несправедливость - темы, которые волнуют не только литературных героев, но и сидящих в классе учеников. Нужно лишь помочь им увидеть, что накопившиеся проблемы стояли некогда перед другими людьми - и, "учась на чужих ошибках", предложить возможность выхода. Гид для родителей: Продолжение новой серии издательства Clever - "Интерактивная классика", в которой объединены выверенные классические тексты и современный подход к изучению литературы. В книге "Горе от ума" читатель-школьник в возрасте от 12 лет найдет интерактивное приложение, которое поможет ему понять классическое литературное произведение и полюбить его. Читайте, думайте, обсуждайте классику вместе со своим ребенком, ведь и вы можете переосмыслить давно известные произведения. Изюминки книжки: Продолжение одной из самых популярных серий "Интерактивная классика" Подарочное оформление, высокое качество полиграфии, доступная цена. Материалы и тексты книги соответствуют школьной программе. Великолепный подарок для школьников и студентов.
Кому на Руси жить хорошо


Перед вами книга из серии "Классика в школе", в которой собраны все произведения, изучающиеся в начальной, средней школе и старших классах. Не тратьте время на поиски литературных произведений, ведь в этих книгах есть все, что необходимо прочесть по школьной программе: и для чтения в классе, и для внеклассных заданий. Избавьте своего ребенка от длительных поисков и невыполненных уроков. В книгу включена поэма "Кому на Руси жить хорошо" Н.А.Некрасова, которую изучают в 10 классе.
Белый пудель


В книгу вошли известные рассказы А.И.Куприна: "Белый пудель", "Слон", "Чудесный доктор", "Ю-ю", "Сапсан", "Слоновья прогулка", предназначенные для детей среднего школьного возраста.
Герой нашего времени


М.Ю.Лермонтов - признанный классик русской литературы, его произведения изучают в школе, а его творчеству посвящено множество научных работ. Роман "Герой нашего времени" был воспринят современниками как "странный", и эту "странность" до сих пор разгадывают и читатели, и литературоведы. В этом издании блистательный лермонтовский роман, проверенный временем, ставший частью мирового культурного наследия, заиграл новыми красками благодаря необычайно выразительным иллюстрациям Анатолия Иткина - заслуженного художника России, участника многочисленных отечественных и зарубежных выставок. В своих иллюстрациях художник сумел мастерски передать всю глубину и дух мятежного лермонтовского произведения, ставшего настоящим литературным памятником эпохи.
Герой нашего времени


Перед вами книга из серии "Классика в школе", в которой собраны все произведения, изучающиеся в начальной школе, средних и старших классах. Не тратьте время на поиски литературных произведений, ведь в этих книгах есть все, что необходимо прочесть по школьной программе: и для чтения в классе, и для внеклассных заданий. Избавьте своего ребенка от длительных поисков и невыполненных уроков. В книгу включены роман М.Ю.Лермонтова "Герой нашего времени", а также одноименная статья В.Г.Белинского, которые изучают в старших классах.
Городок в табакерке


Владимир Фёдорович Одоевский, романтик и мистик, последний потомок старинного княжеского рода, одним из первых в России начал сочинять книги специально для детей. И самой волшебной из его сказок стала история о крошечном мирке, спрятанном внутри хитроумной табакерки, куда чудесным образом попадает мальчик Миша. Атмосфера чарующей тайны отражается и в изящных иллюстрациях Ники Георгиевны Гольц (1925-2012) — лёгких, прозрачных и словно летящих.
Детство. Отрочество. Юность


не предусмотрена
Дневник фокса Микки


Саша Черный - знаменитый русский поэт Серебряного века, получивший мировую славу в том числе и как автор произведений для детей. Для них он писал сказки, рассказы, повести, стихи. Пожалуй, одна из самых известных его повестей - "Дневник фокса Микки", в которой речь идет от лица забавного пса Микки, обладающего великолепным чувством юмора. В ироничной манере он рассказывает о своей полной событий собачьей жизни, о маленькой хозяйке Зине, обо всем, что его окружает. Дети обязательно полюбят этого необыкновенного рассказчика. Кроме того, в книгу вошли сказка "Красный камешек" и веселые стихи.
Повести покойного Ивана Петровича Белкина


Перед вами книга из серии "Классика в школе", в которой собраны все произведения, изучающиеся в начальной школе, средних и старших классах. Не тратьте время на поиски литературных произведений, ведь в этих книгах есть все, что необходимо прочесть по школьной программе: и для чтения в классе, и для внеклассных заданий. Избавьте своего ребенка от длительных поисков и невыполненных уроков. В книгу включены ПОВЕСТИ ПОКОЙНОГО ИВАНА ПЕТРОВИЧА БЕЛКИНА А.С. Пушкина, которые изучают в 6 классе.
Рассказы для детей


Перед вами сборник рассказов Льва Толстого для детей.
Навигация
Популярное
Календарь
Вход на сайт
Реклама
Архивы сайта