Cтраница движка Datalife Engine.
Гримм-манга. Том 2


Эти сказки известны каждому с раннего детства. Без них не обходится ни одна сказочная антология. Они выдержали несметное количество интерпретаций и экранизаций. Однако японский художник Кей Исияма решил взглянуть на них по-своему. И в результате старые герои обрели новую жизнь. Таких Братьев Гримм вы еще не видели!
Справочник агента Пи по борьбе со злом


Вам интересно, как это агент Пи всегда ухитряется побеждать злого доктора Фуфелшмертца? Или каким образом Перри удается все время удирать от Финеса и Ферба, чтобы бороться со злом, и при этом каждый раз возвращаться домой к обеду? Обо всем этом говорится в нашем справочнике, который битком набит секретными советами для шпионов, шутками, приколами, интересными заданиями, включая рисование собственных комиксов, и так далее, и тому подобное!О чем умалчивают все секретные агенты по борьбе со Злом? Кто они - эти загадочные борцы за добро, мир и покой на улицах города? Как попасть в их отважные ряды?Самый крутой шпион Агентства ОБКА открывает завесу самых секретных тайн в своем Справочнике по борьбе со Злом.Из книги вы узнаете: для чего Агенту нужно уметь танцевать Румбу; что делать, если вас привязали к праздничной петарде; как освоить тайные приемы Ут-кван-до, и кто такие - закадычные враги. А множество тестов, заданий и полученные шпионские навыки помогут вам стать одним из Агентов, или даже основать свое личное Агентство по борьбе с негодяями.В качестве приятного бонуса ко всем этим развлечениям, в книге вас ждут увлекательные комиксы про Перри Утконоса и его злейшего врага Доктора Фуфелшмерца.Стать одним из шпионов так просто - нужно всего лишь купить книгу и начать бороться со Злом!
Тролли. Дружеские объятия


Почему плачет Здоровяк? Какое испытание придумал для бергенов Король Хрящ Младший? Чего так испугалась Розочка ночью в Лесу? И кого изобразил Цветан на своём рисунке? Эти и другие забавные истории из жизни неунывающих троллей ты узнаешь из нового комикса «Дружеские объятия». Обещаем – скучно не будет!
Один прекрасный день. Том  1


Под одной крышей живут рассеянный щенок, обожающий гулять под дождем кот, прожорливая мышка и начинающий волшебник. У этой странной компании каждый день не похож на другой. Любая затея друзей: пикник, вечеринка или обычная стряпня - превращается в веселое и увлекательное приключение.
У меня мало друзей. Том 1


Хасэгава Кодака, у которого мало друзей, однажды подслушал, как его одноклассница, угрюмая красавица Микадзуки Ёдзора, разговаривает с кем-то в пустом классе. На вопрос о том, кто это был, она ответила: "Моя подруга. Воображаемая подруга"! Она создает специальный клуб, цель которого - поиск друзей. Однако вступают в этот клуб одни симпатичные неудачницы. Перед вами романтическая комедия о радостях и горестях незадачливых школьниках. Занавес поднимается!
My Little Pony. Дружба - это чудо! Том 2


Добро пожаловать в чудесную страну Эквестрию, где вас ждет очередное незабываемое приключение. На этот раз Твайлайт Спаркл и ее друзьям придется столкнуться с новой угрозой - возвращение старого врага, намеревающегося уничтожить Понивилль! Все это и многое другое - в увлекательной истории писательницы Хэзер Нуфер и художницы Эми Мэбберсон.
Твой путеводитель по развлечениям, приколам и веселью


Вам когда-нибудь бывает скучно? Вы никогда не задумывались над тем, что надо делать, если встретишь инопланетянина? А знаете ли вы, как определить десять лучших укрытий для игры в прятки? Так вот: вам повезло! Мы, Финес и Ферб, рады представить вам свой надежный, проверенный временем "Путеводитель по развлечениям, приколам и веселью"!Наш путеводитель буквально кишит всякими полезными советами и секретами для того, кто хочет жить весело и нескучно! Мы предлагаем вам множество увлекательных занятий. Создать собственное поле для мини-гольфа, дорисовать комикс, изобрести тайное рукопожатие - и многое, многое другое!
Сектор 7


О книгеОднажды туманным утром мальчик с классом отправляется на экскурсию в Эмпайр-стейт-билдинг. На вершине башни он знакомится с дружелюбным облаком, которое приглашает его посетить загадочный Облачный распределительный центр Седьмого сектора (в который входит и Нью-Йорк). На этой станции создают облака и отправляют их в разные части света. Но облакам страшно надоели одинаковые формы, и мальчик решает помочь, создавая для них необычные образы...Это забавная и трогательная графическая история об искусстве, дружбе и изобретательности. Виснер создает акварельный мир неограниченной фантазии, в который легко втягивается и читатель. Когда в следующий раз выйдете на улицу, взгляните наверх -и увидите сами, как может работать воображение.Фишки книги- История без слов будет понятна и самым маленьким читателям, потому что они уже умеют читать на языке картинок.- За фантазийным сюжетом скрывается и познавательная часть о том, каких видов бывают облака. Отличный повод разобраться, как они устроены!- Отсутствие слов позволяет каждому по-своему прочесть эту историю. Включайте воображение и оттачивайте навыки придумывания сказок или сторителлинга :)- Книга станет прекрасным подарком для творческих личностей - это удивительный источник вдохновения.Как читать эту книгу- Сядьте с ребенком и начните листать книгу с первой страницы. Расскажите, что вы видите на картинках, и у вас получится собственная история про мальчика и облака.- Подключите к рассказу ребенка. Для начала пусть малыш опишет события на одной странице, постепенно увеличивайте количество слайдов.- Не ограничивайтесь описанием основной линии сюжета. Внимательно разглядывая иллюстрации, вы найдете огромное количество деталей, которые можно включить в рассказ!Для кого эта книгаДля детей и взрослых, которым нравятся истории без слов.Для всех, кто любит мечтать, и для тех, кто забыл, что повод помечтать порой скрывается в привычных вещах.Для творческих людей, ищущих вдохновения.
Positively Izzy



Plants vs. Zombies Volume 9: The Greatest Show Unearthed


PopCap's immensely popular Plants vs. Zombies game gets another serving of hilarious, plant-filled, zombie-zapping comics! These durable, value-priced hardcovers are perfect for readers and game players of all ages!Dr. Zomboss erroneously believes that all humans hold a secret desire to run away and join the circus, so he aims to use his newly created "Big Z's Adequately Amazing Flytrap Circus" to lure Neighborville's citizens to their doom! Not only does starting a zombie circus prove difficult, though, but once plant-friendly neighborhood defenders Nate and Patrice infiltrate his show, Ringmaster Zomboss and his hapless zombies are in for a garden-ful of trouble! Paul Tobin and Jacob Chabot join forces to deliver Plants vs. Zombies: The Greatest Show Unearthed, another standalone, all-ages PvZ graphic novel.
Навигация
Популярное
Календарь
Вход на сайт
Реклама
Архивы сайта