Cтраница движка Datalife Engine.
Неуловимое привидение


Любишь сериал «Сказочный патруль»? Тогда эта книга для тебя! Ведь в ней самые новые невероятные приключения девчонок из команды «Сказочного патруля». Никогда еще им не приходилось попадать в такие серьезные неприятности!
Кики выручает друзей


Однажды на трассе "Серебряный след" кончилось топливо. Помочь друзьям может только Кики! Справится ли она? Сможет ли Рори поддержать свою лучшую подругу? Прочитай книжку и узнаешь!
Как приручить дракона. Книга 7. Как разозлить дракона


Викинги — большие любители занятий спортом на свежем воздухе. Например, соревнований по плаванию в ледяной воде. И вот Иккинг Кровожадный Карасик III с друзьями и ручными драконами мерзнут на берегу перед Традиционным Викингским Заплывом и еще не знают, что купание затянется о-о-очень надолго и что исход состязания решит судьбу всех Лохматых Хулиганов и Бой-баб. Впервые на русском языке!
Devar. Трансформеры. Роботы под прикрытием. Раскраска


Это не просто раскраска, а целая история о любимых Трансформерах, оживающих у тебя на руке! С помощью бесплатного мобильного приложения DevarKids ты можешь перенести героев из экрана в свой мир и узнать, чем закончилась история противостояния Автоботов и Десептиконов. А ты знаешь, что Автоботам понравилось на Земле и они начали изучать нашу цивилизацию, и нашли себе любимые занятия? Например, что Бамблби увлёкся боксом? Каждая страница раскраски "Трансформеры: Роботы под прикрытием" покажет тебе увлечения героев. Самые яркие моменты любимого мультфильма с живыми героями у тебя на руке! 13 персонажей - 14 игр - 14 анимационных историй в дополненной реальности! Создай уникального трансформера - раскрась в те цвета, которые нравятся больше всего, и оживи! Окунись в атмосферу любимых героев со звуковым сопровождением! Кстати, приятный бонус: сделай свою фотографию с живым трансформером прямо из приложения! И найди по хэштегам #devarkids #transformers, каких героев создали твои друзья!
Сказочный патруль


Мечтаешь стать волшебником? Слышал когда-нибудь про город Мышкин - настоящий заповедник сказок? В этом городе вообще-то полным-полно туристов, не верящих в сказки. Они убеждены, что сказка - это шоу и спецэффекты, придуманные лишь для их развлечения.Но на самом деле и герои, и злодеи тут настоящие, хоть и сказочные. Здесь живет хранитель волшебных вещей Кот Учёный, трогательное создание Печалька, король Мыш Одиннадцатый, злой кукловод и мошенник Карабас-Барабас.Вот только хрупкое равновесие мира сказок нужно беречь. Поэтому девчонки и создали команду "Сказочный Патруль", и у каждой волшебницы - свой дар.В комиксах с заданиями "Сказочный Патруль" собраны интересные приключения, лучшие кадры популярного мультфильма, невероятные истории. Разгадав задания, ты сможешь не только проверить свои личные магические способности, но и получить настоящий диплом волшебника.
Самый дорогой подарок. Книжка-малышка (+ CD-ROM)


Это великолепное издание откроет малышу волшебный мир сказок. Теперь можно не только рассматривать роскошные иллюстрации и читать любимые сказки, но и слушать их на CD! Привить ребенку любовь к книгам - это так просто! В этой замечательной книжке три забавные истории о Лунтике и его друзьях. Ты узнаешь о том, как Лунтик и генерал Шер прочищали дымоход, как весело играть в блинчики, и как сделать самый лучший подарок.
Дисней. Книжка-малышка с переводными картинками. Раскраска с плакатом (комплект из 2 книг + игровой набор)


В комплект входит: Игрушка в форме телефона (без функционала) с футляром.Размер телефона: 10 см x 6 см.Размер футляра: 10,5 см x 6 см.
Сказки о необычных приключениях. Золотая коллекция


Вашему вниманию предлагается ярко иллюстрированная книга "Сказки о необычных приключениях. Золотая коллекция".Для детей старшего дошкольного возраста.
101 далматинец


У пары далматинских догов Понго и Миссис случилось необыкновенное пополнение в семье - пятнадцать прекрасных щенков. Малыши радовали всех, особенно они приглянулись коварной Круэлле де Вил, большой любительнице мехов и роскошных шубок. Злодейка крадет щенков, а Миссис и Понго без раздумий отправляются в путь, чтобы спасти своих детей. Когда же опасное приключение осталось позади, домой вернулся ни много ни мало сто один далматинец. История, написанная английской писательницей Доди Смит больше полувека назад, вдохновила мультипликаторов студии "Уолт Дисней" на создание одного из лучших и практически "вечных" мультфильмов.
Волшебник Бахрам


Аннотация: Сказочная повесть Э. Успенского «Волшебник Бахрам» — это очень смешная фантастическая история о «повелителе подземного царства», который на старости лет решил наконец обзавестись учеником. Недолго думая, он послал своего раба на поверхность земли, чтобы тот украл первого попавшегося мальчишку и притащил его под землю учиться волшебству. Однако волшебник не учёл, что современные мальчишки, а тем более девчонки, совсем не такие пугливые и покладистые, как в древние времена. Новый ученик устроил под землёй настоящую революцию!Для младшего школьного возраста.
Навигация
Популярное
Календарь
Вход на сайт
Реклама
Архивы сайта