Cтраница движка Datalife Engine.
Девочка с Земли



Техноведьма. Книга 2. Правило четырех


"Правило четырех" - вторая книга Марины Дробковой из серии "ТЕХНОВЕДЬМА". Продолжение необыкновенной истории Ани Пчелкиной. Цепь удивительных событий приводит ее на остров Центральный, в благополучный мир передовых технологий и искусственного интеллекта, где все довольны и счастливы. Но так ли все здорово и безмятежно, как кажется на первый взгляд? Пусть здесь нет орланов, которые пугали жителей Светлоярска, зато на каждом шагу роботы-искины, от одного вида которых Аню почему-то бросает в дрожь. Какие испытания ждут юную техноведьму? Об этом известно лишь обитателям заоблачной башни, которые свысока наблюдают за людьми, орланами, искинами. Они ведут свою игру, правила которой понятны пока только им.
Плутония


В новой серии "Лучшая классика с комментариями для школьников" издаются лучшие приключенческие и фантастические произведения. Кроме увлекательного сюжета и ярких образов, в книге есть полезная информация - о динозаврах, мамонтах, саблезубых тиграх и других доисторических животных, которые жили на нашей Земле много миллионов лет назад; - о природных явлениях, вулканах, пустынях, редких и распространенных минералах; - о Вселенной, планетах, звездах и строении нашей планеты Земля; - о первобытных людях, их нравах, обычаях и верованиях.
Дневник Стива. Книга 7. Стив, колдунья и наковальни


Приключения Стива продолжаются! Он попал в очередной мир в «Майнкрафте» - настоящий дом с привидениями, ведьмами и опасными ловушками. Он многое отдаст, чтобы суметь выбраться оттуда. Кстати, тыквенный пирог был великолепен!Приготовьтесь! Вас ждут тонны шуток, обалденные приключения, кролики и море веселья! Внутри книги есть пространство для творчества, где читатель может рисовать и помогать Стиву!
За пределом времен. Диего и рейнджеры Мегатлантики


Первая книга из новой серии научной фантастики, где описана новая вселенная после временного коллапса. Интегрируя изобразительное искусство, это эпичное и кинематографическое приключение содержит в себе более 150 иллюстраций. Вы даже не можете представить, что стало с планетой Земля: вам не узнать новые очертания континентов и океанов, города и горы. Ревут динозавры, мчатся стада диких животных, гигантские роботы бродят рядом с пароходами. В таком мире живет Диего Рибера. Прошлое, настоящее и будущее соединились воедино здесь, в Новом Чикаго. Диего учится в школе вместе с ребятами из самых разных исторических эпох и культур со всего мира. Это порой сложно совместить. Но Диего любит свой мир. Однако есть в этом мире и те, кто не согласен жить так. И в свой тринадцатый день рождения жизнь Диего резко меняется. Он должен спасти своего отца и остановить тех, кто хочет разрушить хрупкий мир нового человечества.Для среднего школьного возраста.
Гостья из будущего



Новый год в опасности. Хроники спасения Земли. Копытов И.



Путешествие к центру Земли


Идея "затерянного мира" владела умами лучших писателей-фантастов ХIХ века, и Жюль Верн не исключение. В отличие от других авторов он поместил свой оазис древней цивилизации в центр полой Земли, и кого там только не оказалось! Роман "Путешествие к центру Земли" вышел во Франции в 1864 году, а в 1865 уже был переведён на русский язык. И с тех пор, наряду с произведениями Конана Дойла и Вальтера Скотта, является классикой детской приключенческой литературы. Для среднего школьного возраста.
Алиса Селезнева и все-все-все


Алиса Селезнева - любознательная и неунывающая девочка, которая живет в конце XXI века. В свободное время Алиса исследует загадочные планеты, путешествует в прошлое и дает отпор космическим пиратам. В книгу вошли пять фантастических произведений об отважной школьнице из будущего: "Девочка, с которой ничего не случится", "Ржавый фельдмаршал", "Путешествие Алисы", "Сто лет тому вперед" и "Лиловый шар". Рисунки известного художника-мультипликатора и мастера книжной иллюстрации Евгения Мигунова, создавшего знакомый многим поколениям читателей книжный образ Алисы Селезневой.
Девочка с Земли


В книге фантастическая повесть: "Девочка с Земли". Героиня повести - девочка XXI века - Алиса, которая вместе со своими друзьями совершает путешествия на другие планеты. Книга познакомит читателей с парадоксальными научными гипотезами и идеями, воплощение которых - дело будущего.
Навигация
Популярное
Календарь
Вход на сайт
Реклама
Архивы сайта