Cтраница движка Datalife Engine.
Бэтгерл в Школе супергероев


У Барбары Гордон море разных талантов. Там, где дело касается техники, она настоящий гений. Да к тому же она помогла спасти мир от злобных пришельцев! Ее лучшая подруга Супергерл считает, что Барбаре самое место в Школе супергероев. Ну и что, что у нее нет суперспособностей! Зато разных других способностей хоть отбавляй. И вот Барбара Гордон превращается в Бэтгерл; теперь ей предстоит учиться бок о бок с юными супергероями. Нагрузка в Школе супергероев и так нешуточная, а без суперспособностей приходится выкладываться на все сто и даже двести. К тому же друзья все время донимают Бэтгерл просьбами что-нибудь починить или усовершенствовать. А еще ее пригласили участвовать в суперпопулярном телешоу, и теперь она звезда, вокруг которой так и вьются поклонники. И в довершение всего одно ее изобретение выходит из-под контроля и начинает угрожать всему человечеству. Слишком много даже для девочки с сердцем героя! Справится ли она? Получится ли у Бэтгерл стать настоящим супергероем?
9 подвигов Сена Аесли. Подвиги 1-4


После того как над планетой пронесся ураган по имени Мергиона Пейджер, дежурным главным героем стал юный гений политтехнологий Сен Аесли. До сих пор он пребывал в тени Порри Гаттера и Мергионы, и с удовольствием пребывал бы там еще долгое время, если бы не роковые события Вальпургиевой ночи 2003 года... Смогут ли маги освоить неколдовские науки, как встретят в Школе волшебства Первертс реабилитированного Мордевольта, получится ли вернуть магию Сену и Мерги, а также чем за это придется заплатить - в новой книге о Порри и его друзьях.
Книга Пыли. Прекрасная дикарка


"Книга пыли" - новый роман Филипа Пулмана, автора знаменитого "Золотого компаса", и приквел к его эпопее "Темные начала". Неповторимый колорит Оксфорда с его учеными, пабами и природой Средней Англии... но это совсем не та Англия, которую мы знаем. Перед нами эпизод из альтернативной истории этой страны: где-то в викторианскую эпоху вся Европа пошла другим путем. Гуманистическое сообщество противостоит зловещему Магистериуму, жаждущему установить в мире тоталитарно-клерикальную диктатуру и лишить каждого человека части его души, воплощенной в виде животного-деймона, а в центре этого заговора - грудной младенец, крошечная девочка по имени Лира, которой, возможно, суждено изменить судьбы мира. Враги охотятся за ней, но, к счастью, у нее есть защитники, в компании которых ей предстоит пережить самые удивительные приключения не только среди людей, но и в стране фэйри, до которой в Англии рукой подать. Великолепный литературный стиль, живые портреты персонажей и картины природы, захватывающий сюжет с неожиданными поворотами и впечатляющей развязкой, а главное та философия любви и духовной свободы, которой проникнут роман, не оставят равнодушным взыскательного читателя.
Теодосия и Сердце Египта


Теодосии Элизабет Трокмортон, или просто Тео, 11 лет. Ее мама и папа египтологи, они работают в лондонском Музее. У Теодосии есть особый дар — она чувствует древние проклятия и умеет их снимать. Порой в Музее происходят загадочные и пугающие события, — подключая логику и дедукцию Тео может разобраться в самом запутанном деле!На это раз из Музея легенд и древностей исчез древний амулет под названием Сердце Египта. Мама Теодосии разыскала его в гробнице фараона и с тщательной предосторожностью привезла в Лондон. Но теперь он пропал. Тео уверена, что камень был похищен и берет на себя поиски ценнейшего артефакта. Ей предстоит провести расследование в самом сердце Лондона, отправиться зайцем на пароходе в Каир и спрятать Сердце Египта так, что злоумышленники не смогли использовать силы амулета во вред.
Эрагон


Эрагон - мальчик, живущий на хуторе. Отправившись на охоту, он случайно становится обладателем таинственного камня-яйца, не подозревая, что этот камень давно ищут жестокие ургалы, хитрые раззаки и подданные короля-лицемера Гальбаторикса. Эрагон лишь со временем узнает, что из камня-яйца должен вылупиться дракон, способный повлиять на судьбу империи. Сюжет романа изобилует схватками, погонями, пленением героя, его побегом. "Эрагон" - первая книга трилогии, финал которой венчает глобальное сражение с ургалами.
Тайна жемчужной бухты


Рита всегда знала, что имеет родство с русалками. Этим летом она наконец-то попала в подводный мир, готовая исполнить древнее предсказание. Ведь она - Несущая жемчужину. Марья-Леена Миккола награждена несколькими государственными премиями в области детской и юношеской литературы, в том числе премией "Суоми" за вклад в развитие литературы и культуры (1999), а также медалью Российской Федерации за перевод русской поэзии на финский язык (2008).
Теодосия и жезл Осириса


?Теодосии Элизабет Трокмонтон 11 лет. Всю свою жизнь она провела в лондонском Музее легенд и древностей, где работают её родители. Мама и папа Тео — увлечённые работой египтологи, а она сама умеет распознавать и снимать древние проклятия (в том числе со своей кошки Исиды!). Весь Лондон потрясен дерзким преступлением — за одну ночь изо всех музеев и частных коллекций были похищены мумии. Семья Трокмонтон потрясена больше всех — ведь нашлись мумии в Музее легенд и древностей! Теодосия готова немедленно начать расследование, чтобы отвести подозрения от своего папы. Ей предстоит найти связь между пропавшими мумиями и таинственным жезлом, также найденным ею в музее… Что это за предмет? И в чём его сила? Ответы окажутся более чем зловещими…
Перси Джексон и олимпийцы. Секретные материалы


Прочитай о самых опасных приключениях Перси Джексона, рассказы о которых не вошли в другие книги. Перси пришлось познакомиться с жестокими сыновьями бога войны Ареса, поучаствовать в создании нового секретного оружия Аида, узнать всю правду о мифическом бронзовом драконе... и даже сразиться с ним! Цикл Рика Риордана о Перси Джексоне - мировой супербестселлер!
Мой дракон. Драконоводство для начинающих


Думаешь о том, чтобы завести питомца?Если ты без ума от драконов (ну или просто без ума) тогда эта потрясающая книга – как раз для тебя!Ценные советы помогут тебе выжить рядом с твоим великорослым огнедышащим питомцем и подготовят ко всем трудностям его воспитания, о которых ты даже не подозревал. Как не ошибиться в выборе породы? Чем кормить дракона? Как понять его настроение? Как его лечить и дрессировать?Освой все азы домашнего драконоводства! И помни, что дракон – это на всю жизнь... ну, или по крайней мере, на сколько тебя хватит!Удачи!
Нина и загадка Восьмой Ноты. Книга 2


Муни Витчер - Лунная Волшебница - это псевдоним современной итальянской писательницы, написавшей серию книг о девочке Нине и ее друзьях, в которых удивительным образом переплетается мир реальности и сказочного триллера. Во второй книге серии школьница Нина вместе со своими друзьями Додо, Рокси, Ческо и Фьоре продолжает борьбу с Магом Карконом и его приспешниками, а также выполняет свою миссию по спасению планеты Ксоракс, которую завещал ей дедушка, Михаил Мезинокий, Белый Маг и алхимик. Для раскрытия Второй Тайны Нине и ее друзьям приходится с помощью магии перенестись в Древний Египет. Здесь их ждет неожиданная встреча с воинственными мумиями и... Карконом. На помощь ребятам приходит древнеегипетский бог Осирис и магическая Восьмая Нота.
Навигация
Популярное
Календарь
Вход на сайт
Реклама
Архивы сайта