Cтраница движка Datalife Engine.
За двумя зайцами


Знаменитый литературный герой Мигеля Сервантеса Дон Кихот хоть и уставал от того, что его верный оруженосец Санчо Панса вечно сыпал пословицами, но и сам был не прочь щегольнуть острым присловьем.В этой книге собраны тридцать три пары английских и русских пословиц. Ведь почти на каждую иностранную пословицу можно найти русскую, выражающую тот же смысл. При этом пословицы и поговорки нередко отражают своеобразие той страны, в которой они родились, её особенности и обычаи.Известный поэт и переводчик Григорий Кружков создал этот замечательный сборник, а талантливый художник Сергей Любаев проиллюстрировал его, как всегда, изобретательно и остроумно.
Тешки-потешки. Книжка-панорамка


Книжка-панорамка для малышей с движущимися фигурами, в которую вошли стихи-потешки.
Ладушки. Энциклопедия детского фольклора


С первых дней своей жизни ребенок знакомится с прекрасным миром народной культуры. Мама заведет веселую игру в "Ладушки" и споет ласковую колыбельную песню, а бабушка одарит яркой россыпью прибауток и потешек. Прекрасное русское слово "пестовать" передаёт всю теплоту любящих родительских сердец. Пестушки - самые первые детские стихи, которые он услышит. В книгу вошли самые известные народные песенки и стихи: "Сорока-белобока", "Петушок - золотой гребешок", "Идет коза рогатая" и другие, а также "Словарик в картинках": "Домашние животные и птицы", "Фрукты и ягоды", "Деревья и кустарники", "Дикие животные и птицы", "Народные игрушки" и другие. Над книгой работали: Т.Пиксасова, Р.Триндицкая, Р.Зимакова, А.Ракитин.
Кошкин дом


В книгу вошли 7 замечательных, хорошо иллюстрированных сказок для детей всех возрастов.
Потешки для самых маленьких


Чтение детям в раннем возрасте - важнейший инструмент развития ребёнка. В эту книгу для самых маленьких вошли потешки, прибаутки и колыбельные песни, веками выверенные в культуре русского народа. Простые и напевные потешки способствуют развитию мышления, речи, памяти и внимания. Малыш с удовольствием будет слушать их снова и снова!
Баю-баюшки-баю. Колыбельные


Эта волшебная книжка споет малышу нежную колыбельную "Баю-баюшки-баю" - нужно лишь нажать на кнопку! А специально для родителей в книге предусмотрена стоп-функция. Книжка с вырубкой и звуковым модулем.
Собака, Кот, Кошка и Курочка


"Собака, Кот, Кошка и Курочка" - короткая и весёлая песенка для самых маленьких читателей. Она непременно понравится малышам и поможет в развитии речи. Книги проиллюстрированы выдающимся русским художником Юрием Алексеевичем Васнецовым. Работы этого признанного мастера давно уже вошли в золотой фонд детской литературы.
Ладушки


В этих ярких, необычной формы книжках-раскладушках вы найдете любимые многими поколениями детей народные потешки и приговорки на все случаи жизни. Чтобы он не хныкал и не капризничал, поиграйте в «Сороку-белобоку», «Ладушки» или «Козу рогатую»! Эти книжки подарят много радостных минут общения вам и вашему ребенку. Их хочется читать снова и снова!Книга с вырубкой.
Трень-брень, струночки


Представляем вашему вниманию книгу русских народных песенок - потешек "Трень-брень, струночки". Для чтения взрослыми детям.
Английские песенки


Собранные в этой книжке весёлые песенки и смешные стишки предназначены для ознакомления малышей с произведениями английского фольклора.Сказочные забавные песенки, яркие картинки-иллюстрации несомненно привнесут радость в счастливые часы чтения и общения, проведённые вами с любознательным малышом.
Навигация
Популярное
Календарь
Вход на сайт
Реклама
Архивы сайта