Cтраница движка Datalife Engine.
А. С. Пушкин. Сказки



Стихи из букваря


Вашему вниманию предлагается красочно иллюстрированная книга В.А.Степанова "Стихи из букваря". Для дошкольного и младшего школьного возраста.
Волшебная палочка мира


Вашему вниманию предлагается авторский сборник стихов ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА МИРА Жанны Шанали.
Наша Таня громко плачет...


В книжку "Наша Таня громко плачет…" вошли стихи для самых маленьких Агнии Львовны Барто: "Бычок", "Зайка" (из цикла "Игрушки"), "Мы с Тамарой", "Помощница", сказка в стихах "Медвежонок-невежа" и другие. Ты прочтёшь про медвежонка, которого так разбаловала мама, что он всегда и везде задирался и дрался, про Тамару и её подругу Таню, которые хотели стать санитарами, только что у них из этого вышло - узнаешь, если откроешь нашу книжку. В издание рисунки классика книжной иллюстрации Ю.Молоканова.Для детей до 3-х лет.
Азбука


Веселая азбука в стихах. К каждой букве алфавита - четверостишие (содержит слова на эту букву) и картинка. Для детей дошкольного возраста. Издание адресовано родителям для чтения вслух и показа детям. Картонные страницы. Красочные цветные иллюстрации художника Ивана Цыганкова.
С. Михалков. Стихи малышам


В книгу "Стихи малышам" серии "Планета детворы" вошли стихи для маленьких детей классика детской литературы С.Михалкова - знаменитые "Мой щенок", считалочка для малышей "Котята", "Песенка друзей" и другие стихи. Малыши познакомятся с озорным щенком, узнают, как легко посчитать крошечных котят, познакомятся с девочкой, которая плохо кушала... Иллюстрации известного художника детской книги С.Острова. Для дошкольного возраста.
Корней Чуковский. Сказки


С творчеством Корнея Ивановича Чуковского мы знакомимся с раннего детства, а потом возвращаемся к нему снова и снова, читая эти произведения своим детям. На страницах этой книги собраны самые известные сказки любимого многими писателя: поучительный "Мойдодыр", полный доброго юмора "Телефон", озорная "Муха-цокотуха" и конечно же "Айболит". Сказочный мир, полный весёлых рифм и незабываемых персонажей, создан выдающимся художником Евгением Антоненковым. Евгений Антоненков - художник, иллюстратор детских книг. Окончил Московский полиграфический институт. Проиллюстрировал несколько десятков книг в России и за рубежом. В том числе книги, вышедшие в издательстве "Нигма": "Репка", "Русские сказки для детей", "Чашка по-английски", "Дом, который построил Джек". Евгений Антоненков сотрудничает с издательствами Германии, Франции, Бельгии, США, Кореи, Японии, постоянный участник престижных международных выставок. Лауреат конкурса "Белая Ворона" (Болонья, 2004), обладатель диплома "Книга года" (2008). Иллюстрации к сказке У.Теккерея "Кольцо и роза" были отобраны для участия во всемирной выставке иллюстраторов детской книге в Болонье (2002 год). Иллюстрации к книге "Двигайте ушами" Ю.Мориц были номинированы на премию Болонья Ragazzi Awards. В 2008 году книга "Тубер-бумбер" Ю.Мориц была признана лучшей книгой года. В 2016 году книга "Чашка по-английски" получила премию "Книга года" в номинации "Вместе с книгой мы растем". В 2009 и 2010 году Евгений Антоненков был номинирован на международную премию Астрид Линдгрен.
Книга для чтения детям от 6 месяцев до 3 лет


Дорогие мамы и папы! На страницах этой книги ваш малыш встретится с самыми любимыми детскими сказками, с русскими народными песенками и потешками, с занимательными стишками детских поэтов, с веселыми загадками. Все произведения, включенные в книгу, иллюстрированы замечательными рисунками художника И.Цыганкова, которые ваш малыш с удовольствием будет рассматривать.Для чтения взрослыми детям до 3-х лет.
Идет бычок, качается...



Вредные советы


Не надо думать, что в серии БИБЛИОТЕКА НАЧАЛЬНОЙ ШКОЛЫ собраны самые серьёзные на свете книги. Как раз наоборот: бедным младшеклассникам и так трудно приходится, поэтому читать им нужно то, от чего они смеются до слёз. От этого повышаются гемоглобин и умственные способности. А от ВРЕДНЫХ СОВЕТОВ ещё и характер улучшается.
Навигация
Популярное
Календарь
Вход на сайт
Реклама
Архивы сайта