Cтраница движка Datalife Engine.
Мурочка-Снегурочка


Для детей дошкольного и младшего школьного возраста предлагается красочно иллюстрированная книжка со стихами В.Степанова "Мурочка-Снегурочка". Книга с вырубкой.
По малину


Т.А.Гнисюк иллюстрирует детские книги более 40 лет. А еще Татьяна Алексеевна занимается прикладным творчеством, развивает традиции русской национальной росписи. Это не могло не отразиться на ее книжной графике. Иллюстрации Т.А.Гнисюк несут радость. Смотришь на них, и кажется, что наступил праздник. Что тому причиной? Возможно, яркие чистые цвета. Возможно, немного наивные милые образы, перекочевавшие в иллюстрации художника из народной живописи. Мягкий юмор делает работы Татьяны Алексеевны узнаваемыми и неповторимыми. В них влюбляешься с первого взгляда. Не случайно иллюстрации и картины Т.А.Гнисюк известны не только в России, но и в Америке, Англии, Франции, Австралии и во многих других странах. Часть работ Т.А.Гнисюк хранится в музее русского искусства в Гамбурге. Книга с вырубкой.
Детки в клетке


Продающий текст: Чудесные маленькие карточки со стихами известных поэтов, потешками и загадками, оформленные яркими детскими иллюстрациями, удобно взять с собой в дорогу или поиграть дома. Карточки собраны на небольшой шнурочек. Его можно развязать и поиграть с карточками. Играя с такими карточками и шнурочком, малыш тренирует мелкую моторику. Необычный игровой формат поможет развить речь ребенка и привить интерес к книгам с самого раннего возраста. - яркие и очень милые иллюстрации;- любимые классические стихи, загадки и потешки; - необычный игровой формат в виде карточек со стихами с одной стороны и иллюстрацией - с другой, на шнурочке;- удобно взять с собой, занимает мало места;- плотный мелованный картон, покрытый водным лаком.
Стегозавр


Узнайте больше об удивительных динозаврах. Они сойдут со страниц книги прямо в нашу реальность, грозно рыча, как в древние времена. Книжка с вырубкой.
Кошкин дом


В этой красочно иллюстрированной книжке на картоне представлена русская народная песенка "Кошкин дом". Книжка с вырубкой.
Тираннозавр Рекс


Узнайте больше об удивительных динозаврах. Они сойдут со страниц книги прямо в нашу реальность, грозно рыча, как в древние времена. Книжка с вырубкой.
Феи. Раскрась по образцу


Порадуйте своего маленького фантазёра новой раскраской. Любимые персонажи, которых можно раскрасить в цвет контура, и увлекательный сюжет - это то, что нужно для творческого и интеллектуального развития вашего ребёнка. Для младшего школьного возраста. Книжка с вырубкой.
Русские народные потешки. Самовар


Более чем за 40 лет работы в детской иллюстрации Светлана Вацлавовна Пынина создала для детей очень много интересных книжек. Она не только талантливый художник, но и превосходный конструктор. Ею разработано огромное количество книжек с различными игровыми элементами: панорамки, раскладушки, вырубки. Книги С.В.Пыниной издаются на всех языках и любимы огромной аудиторией детей и родителейДля детей до 3-х лет.Книга с вырубкой.
Бармалей


Если вы хотите поехать погулять в Африку, но боитесь Бармалея, то вам совет - поезжайте, не бойтесь! Ведь на Бармалея, хоть он и кровожадный и беспощадный, тоже есть управа. А вот кто укротил Бармалея, кто заставил его стать добрым и милым, вы узнаете, когда прочитаете замечательную сказку Корнея Ивановича Чуковского. Книга прекрасно иллюстрирована. Книга с вырубкой.
Пингвины и их концерт


Пусть твои новогодние праздники будут красивыми и добрыми! Узнай, какой замечательный концерт устроили пингвины.
Навигация
Популярное
Календарь
Вход на сайт
Реклама
Архивы сайта